Заказать обратный звонок

Ventra подтвердила лидерство на рынке трейдмаркетинга в сегменте аутсорсинга продаж

03 июля 13:22 112

#

Компания Ventra заняла 2 место в рейтинге ведущих трейдмаркетинговых компаний России в блоке «аутсорсинг продаж» по оценке крупнейших заказчиков.

Первый в России независимый рейтинг поставщиков услуг в сфере торгового маркетинга был составлен на основе оценок клиентов. В исследовании приняли участие 184 респондента из 125 компаний-заказчиков. Наиболее существенными критериями оценки работы агентств стали качество услуг, соблюдение сроков и уровень экспертизы.

Списки лучших поставщиков услуг составлены по каждому из ключевых направлений торгового маркетинга, при этом в отдельный рейтинг по каждому блоку выделены результаты по оценке 49 крупнейших брендов России.

Компания Ventra вошла в число лидеров в сегменте аутсорсинга продаж, заняв 2 место по результатам опроса ТОП-заказчиков и 4 место в общем рейтинге по оценке всех заказчиков.

Инициатором проведения исследования трейдмаркетингового рынка выступила Ассоциация торгового маркетинга (АТМ) в партнерстве с Российской ассоциацией маркетинговых услуг (РАМУ), Ассоциацией «Маркетинг в ритейле» (POPAI) и Ассоциацией мерчандайзинговых агентств (AМА). Исследование проведено одним лидеров в сфере аналитики ритейла – информационным агентством INFOLine.

«Независимая оценка участников рынка всегда имеет первостепенное значение для формирования объективной картины по ключевым игрокам и качеству их работы. Первое независимое исследование российского рынка торгового маркетинга дает заказчикам четкие ориентиры при выборе партнера в трейдмаркетинге, а самим поставщикам услуг позволяет увидеть реальную расстановку сил на рынке, сделать выводы о соответствии своей работы ожиданиям клиентов, – говорит Анна Ларионова, директор по маркетингу Ventra. – Мы благодарны участникам исследования за высокую оценку услуг Ventra в сфере аутсорсинга продаж и будем продолжать совершенствовать свои сервисы, чтобы максимально поддерживать наших клиентов в развитии бизнеса».