Заказать обратный звонок

Евгений Шевченко, Ex Director of OSS компании Netcracker назначен вице-президентом по технологиям в Ventra Go!

30 августа 15:50 112

#

Технологическая b2b-платформа и маркетплейс Ventra Go! сообщает о назначении Евгения Шевченко на должность VP of Engineering. На позиции вице-президента по технологиям Евгений сфокусируется на задачах, связанных со стратегическим технологическим развитием платформы и будет руководить командной работой по построению инновационного, эффективного, клиенториентированного решения.

_____________


В условиях активного развития компании бизнес-менеджмент Ventra принял решение усилить корпоративную технологическую функцию Ventra Go! и ввести новую позицию вице-президента по технологиям (VP of Engineering).  


Евгений Шевченко возглавит направление разработки и развития платформы, в его зону ответственности войдут управление командами разработчиков и инженеров, стратегическое развитие в сотрудничестве с продакт- и бизнес-командами, развитие функционала и модернизацию решений с учетом технологических и бизнес-потребностей пользователей платформы.

Евгений Шевченко обладает высокой экспертизой в сфере передовых отраслевых тенденций и обширным опытом управления командами разработки и внедрения программных продуктов.

На последнем месте работы в компании Netcracker, мирового лидера в разработке и внедрении решений BSS/OSS для операторов связи, в зоне ответственности Евгения находилась вся продуктовая линейка OSS. Под его управлением большая команда разработчиков, архитекторов и аналитиков успешно занималась разработкой и внедрением инновационных решений по всему миру. До этого на позиции технического директора в структуре Ланит, одного из крупнейших игроков отечественного IT-рынка, отвечал за разработку и внедрение технологичных решений в интересах крупнейших компаний РФ и госзаказчиков.

«Мы рады приветствовать в нашей команде Ventra Go! Евгения, который присоединился на этом важном для российского рынка этапе развития цифровых решений в сфере аутсорсинга временного персонала. Наш сервис уже показал себя как амбициозный проект, что подтверждается активным расширением пула заказчиков и растущим вниманием со стороны исполнителей. Сегодня наша с командой задача заключается в создании условий для дальнейшего развития платформы в полном соответствии с требованиями рынка и растущими потребностями клиентов», - поделилась Екатерина Карабанова, CEO Ventra Go!.