Заказать обратный звонок

Быстрый подбор временного персонала решит проблемы компании

23 августа 11:31 140

#

Ваш сотрудник ушел в отпуск, а вам некем его заменить? Или появилась работа над краткосрочным проектом, для которого не хватает работников? Решить головную боль поможет подбор временного персонала

С поиском временных работников поможет сервис Ventra Go. В нем можно найти проверенных исполнителей с почасовой оплатой даже на короткие смены. Но самое главное, что поиск не займет много времени – на сервисе это происходит практически в два клика.

Какие проблемы можно решить, наняв временного сотрудника? В вашей компании появляются люди, которые выполняют задачи вашего бизнеса, но числятся в штате агентства-аутстаффера. При таких условиях вы можете максимально сфокусироваться на решении ключевых вопросов бизнеса, не отвлекаясь на различные HR-проблемы.

Среди вакансий, которые могут закрыть почасовые исполнители:

  • Работники торгового зала;
  • Комплектовщики;
  • Разнорабочие на складе;
  • Сотрудники производства;
  • Промоутеры;
  • Помощники кассира;
  • Мерчендайзеры;
  • Хостес. 

Явление аутстаффинга уже получило широкую популярность в России. Оно имеет ряд положительных нюансов. В качестве преимуществ выделяются отсутствие трудовых споров, упрощение управления персоналом и кадровым отделом и повышение скорости закрытия вакансий.

Среди недостатков отмечается возможные негативный исход работы и финансовые потери из-за недобросовестного агентства. При обращении в сервис Ventra Go этого бояться не стоит - он отвечает за качество предоставляемых услуг. Так, перед началом сотрудничества будет оформлен договор, включающий все необходимые детали работы. Кроме того, специалисты несут  материальную ответственность в соответствии с законодательствов Российской Федерации, а также имеют договор со страховой компанией, чтобы покрыть экстренные риски.

Как это работает

Вы регистрируетесь на сервисе и оформляете заказ, указывая, кто именно вам нужен. Затем система определяет исполнителей под ваши требования, которые отправляются на исполнение заказа. К слову, коммуникацию с временным персоналом можно вести через специальный чат. После того, как ваше задание будет выполнено, происходит оплата работы – вы платите только за отработанные часы, которые лично подтвердили. Специалисты сервиса сами позаботятся обо всех расчетах и документах, а в вашем личном кабинете появятся только закрывающие документы, отчеты и аналитика.

источник - газета Metro