Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Приходишь на подработку – а встречаешь любовь всей жизни. Наши пользователи поделились своими романтическими историями, в которых не последнюю роль сыграло наше приложение. А мы и рады рассказать вам их!  

Знакомьтесь, на фотографии Евгений и Алина. Они оба живут в Санкт-Петербурге. Чуть больше года назад Евгений увидел Алину и вот, что произошло потом.

текст_2_2_2_2

«Я работал в магазине «Лента», но принял решение уходить из штата компании. Пришел подписывать документы – а там она, новый администратор Алина. Сразу понял – я пропал. Следующие две недели ее образ никак не выходил у меня из головы. И тут мне предложили выходить на подработку в магазин, но уже через Ventra Go!  Конечно, я согласился. Пришел, а ее нет. У всех ребят про неё спросил — никто ничего не знает. Зато на следующий день мы встретились! Вскоре я позвал Алину на свидание. Перед этим увидел в ее соцсетях, что она часто посещает выставки, а я по образованию художник, предложил сходить на новую экспозицию вместе. Так все и началось. А потом и Алина решила перейти на подработку – конечно, через Ventra Go! Теперь мы берем задания вместе – хочется каждую минуту проводить вдвоем!». 

Евгений сделал Алине предложение руки и сердца. Алина ответила согласием. Свадьбу планируют сыграть в следующем году. 

И в качестве вишенки на торте: будущая теща Евгения тоже ходит на подработку через Ventra Go! Вот такой семейный подряд!   

текст_2_4

В одном небезызвестном сибирском городе живет еще один наш исполнитель. Пару месяцев назад Артур вышел на задание в один известный модный магазин, где и встретил прекрасную Валерию. 

«Я сразу влюбился и решил действовать: дарил подарки, оказывал знаки внимания. В скором времени хочу сделать предложение руки и сердца». 

Мы не знаем, что ответит Валерия на предложение Артура, но точно с замиранием сердца будем следить за развитием этой истории! 

текст_2_3

«С моим будущим мужем мы познакомились в магазине «Перекресток», куда и он, и я ходили на задания от Ventra Go! Сначала общались исключительно по делу, но я решила действовать и оставила ему свой номер телефона». Так начался роман наших исполнителей из Уфы, который перерос в счастливый брак. 

«Если бы не Ventra Go!, то мы бы вряд ли встретились когда-нибудь в нашем городе-миллионнике.Так что я всем желаю счастья и любви! И не упускайте свой шанс, действуйте! Возможно, это будет единственный такой случай. И надо им воспользоваться, чтобы потом не было сожалений!». 

Смотрите также

Все статьи