Мобильное приложение Ventra Go! использует Smart ID Engine для распознавания паспортов исполнителей
Заказать обратный звонок

Мобильное приложение Ventra Go! использует Smart ID Engine для распознавания паспортов исполнителей

12 мая 18:53 137

#технологии #Ventra Gо!

В мобильное приложение для заказа временного линейного персонала Ventra Go! внедрен программный продукт Smart ID Engine. С его помощью реализовано безопасное и быстрое распознавание данных паспорта РФ при регистрации исполнителей.

Применение Smart ID Engine для распознавания паспорта позволило упростить процесс верификации аккаунта исполнителя в процессе регистрации. При наведении камеры смартфона на главную страницу паспорта и страницу с пропиской система автоматически считывает необходимые данные и вносит их в профиль пользователя. В процессе работы алгоритмы ИИ  обеспечивают безопасность обработки персональных данных, выполняя все вычисления на телефоне пользователя. 

Внедрение инструментария Smart ID Engine в мобильное приложение обеспечивает высокое качество распознавания паспорта даже на телефонах с плохой камерой. Приложение Ventra Go! не передает изображения документов и персональные данные пользователя на обработку в сторонние сервисы.

«При создании платформы Ventra Go! мы смогли оцифровать наш опыт сервисной компании и предложили бизнесу автоматизированное решение для заказа временного линейного персонала, а исполнителям — удобный инструмент для подработки в удобное им время. Технология распознавания паспортов Smart ID Engine позволяет развивать цифровые преимущества платформы Ventra Go!, упрощая пользователям процесс регистрации», — сообщает Анна Ларионова, директор по маркетингу Ventra Go!.